03.05.2023    Просмотры: 357
Постановка целей в области качества, экологии, охраны труда является важным этапом функционирования интегрированной системы менеджмента в организации. Стандарты ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р ИСО 14001-2016, ГОСТ Р ИСО 45001-2020 едины в данном вопросе и требуют, чтобы цели были установлены для всех уровней, были измеримыми и учитывали результаты оценки рисков и возможностей. Вроде, все просто, но, как и во многих вопросах, наши специалисты могут поделиться опытом, дать дополнительные знания.


В связи с чем, для сотрудников АО «Аммоний», одного из крупнейших в Европе химических предприятий, современного развивающегося комплекса по производству минеральных азотных удобрений, проведено обучение по программе «Разработка целей в области качества, экологии и охраны труда и мероприятий по их достижению».

Более 50 сотрудников различных подразделений предприятия изучили основы целеполагания, технологии SMART, попрактиковались в разработке целей в области качества, экологии и охраны труда с учетом стратегии развития организации, результатов оценки рисков и анализа СМК, СЭМ и СМБТиОЗ.  Обучение провел Антонов Станислав Алексеевич, декан факультета менеджмента и инженерного бизнеса КИУ, к.э.н., доцент, аудитор ГОСТ Р и ГОСТ РВ.


АО «Аммоний» постоянно работает над компетентностью персонала, их специалисты обучаются в МНИПИ ежегодно по различным программам, в том числе «Внутренний аудитор интегрированной системы менеджмента по стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р ИСО 14001-2016, ГОСТ Р ИСО 45001-2020», «Применение Microsoft Excel в профессиональной деятельности».

Коллектив МНИПИ благодарит за партнерство и доверие к нашему вузу!


Последние новости